Installation unter macOS

So installieren, deinstallieren und aktualisieren Sie Flexi unter macOS

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Installation

Holen Sie sich das Flexi-Programm, das Sie aus dem Internet herunterladen können. Vergewissern Sie sich vor der Installation, dass Ihr Computer die Systemanforderungen für den Betrieb von Flexi erfüllt. Die Verteilung erfolgt in Form eines Bildes (dmg), das Sie per Doppelklick anhängen. Das angehängte Bild enthält das Installationspaket (pkg). Wenn Sie darauf doppelklicken, erscheint der Installationsassistent. Klicken Sie im ersten Teil auf die Schaltfläche Weiter

.

Im nächsten Schritt der Installation werden Sie über den geschätzten Speicherplatz informiert, den die installierte Flexi beanspruchen wird. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren

.

Das Ergebnis der Installation wird Ihnen im letzten Schritt der Installation mitgeteilt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen

.

Deinstallation von

Wenn Sie Flexi vollständig von Ihrem System entfernen möchten, hängen Sie die Installations-DMG an, die die Uninstaller.app enthält. Führen Sie es unter Ihrem Administratorkonto aus und klicken Sie auf die Schaltfläche zur Deinstallation. Wenn Sie auch die Daten der abgerechneten Firmen entfernen möchten, aktivieren Sie die entsprechende Option.

Update auf eine neuere Version

Installieren Sie eine neuere Version von Flexi auf die gleiche Weise, als ob Sie das Programm installieren würden.

Netzwerk-Installation