Antivirus-Konfiguration

So konfigurieren Sie Antivirus für die ABRA Flexi-Funktionalität

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige

Antivirus-Programme (NOD32, ...) verursachen Probleme für das Flexi-Datenbanksystem. Sie äußern sich in der Regel so, dass Flexi mitten in der Arbeit aufhört zu reagieren.

Sie müssen die Einstellungen auf der lokalen Installation oder dem Netzwerkserver (d. h. dort, wo sich die Daten befinden) ändern.

Es ist notwendig, das Antivirusprogramm so einzustellen, dass es das Flexi-Datenverzeichnis - normalerweise C:\winstrom-data

- nicht überprüft.

Eine technische Beschreibung des Problems in englischer Sprache finden Sie auf der Website des Datenbankservers