Tipps und Tricks
Problem mit der Rückgabe von Datensätzen

API gibt nicht alle meine Datensätze zurück. Wie erhalte ich alle?

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Um

alle Datensätze eines bestimmten Datensatzes zu erhalten, müssen Sie den Parameter limit=0

hinzufügen.

Die Standardausgabe von ABRA Flexi ohne Verwendung des Limit-Parameters enthält immer nur die ersten 20 Datensätze. Für eine vollständige Ausgabe müssen Sie den Parameter limit=0

verwenden. Es wird nicht empfohlen, den Parameter limit mit einer hohen Zahl zu verwenden (z. B. limit=9999). Die Auflistung würde nur so lange funktionieren, bis die Anzahl der Datensätze eine solche Anzahl überschreitet.

Alternativ können Sie das Ergebnis auch paginieren, indem Sie die Parameter limit und start

richtig verwenden.

Um herauszufinden, wie viele Datensätze Ihrer Abfrage entsprechen, fügen Sie den Parameter add-row-count=true

hinzu.

Verwenden Sie außerdem den Parameter add-row-count

nur in Abfragen, in denen er sinnvoll ist. Wenn Sie z. B. Verzeichnisse in ABRA Flexi seitenweise auflisten müssen, verwenden Sie diesen Parameter nur in der ersten Abfrage. Dieser Parameter fügt eine weitere Abfrage in der Datenbank hinzu (select count(*) from ...). Bei einigen Ausgängen kann die Verarbeitung einer solchen Abfrage zu einer unnötigen Zeitverzögerung führen.

Beispiel:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana.xml - Auflistung der ersten 20 Rechnungen https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana.xml?limit=0 - Auflistung aller Rechnungen