Schnelles Filtern

Wie man in ABRA Flexi schnell filtern kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Wussten Sie, dass Sie

einfach mit der Maus auf eine Zelle in der Tabelle klicken

können

, den gesuchten Text eintippen und Flexi beginnt, Datensätze mit diesem Text in der entsprechenden Spalte zu filtern? Wie Sie in unserem kurzen Video sehen können, können Sie auf diese Weise einzelne Datensätze und ganze Gruppen von Datensätzen sehr schnell und effizient durchsuchen.

Außerdem ist die Filterung nicht nur auf eine Bedingung beschränkt. Auf diese Weise können Sie sequentiell in mehreren Spalten filtern oder Filter innerhalb einer einzelnen Spalte verketten, um ein genaueres Ergebnis zu erhalten. Also ab jetzt keine komplizierte Suche mehr!