Aufbau von URLs

Die URL-Struktur für ABRA Flexi besteht aus mehreren Teilen

Vor über einer Woche aktualisiert
/c///.
  • <Firmenkennung>: eindeutige Identifikation des Unternehmens

• <Datensatz> : Art des Datensatzes (Verzeichnis, Auftrag, Rechnung, ...), vollständige Liste hier, oder direkt in Ihrer Weboberfläche, Suche nach Datensatzblatt.

• <Datensatz-ID> : Datensatzbezeichner

• <Ausgabeformat> : Ausgabeformat (XML, JSON,...). Wenn nicht angegeben, wird der Accept-Header berücksichtigt oder das HTML-Formular zurückgegeben.

Auflistung der Datensätze

Wenn Sie eine Auflistung der Datensätze wünschen (siehe Auflistung

), geben Sie keinen Datensatzbezeichner an:

/c//

Es ist auch möglich, eine Filterung

zu verwenden:

/c///()

Summierende Datensätze

Wenn Sie grundlegende Summen über einen bestimmten Datensatz erhalten müssen, verwenden Sie die Summierung

:

/c///$sum

Es ist auch möglich, Filterung und Summierung

zu kombinieren:

/c///()/$sum

Attribut-Übersicht

Für jeden Datensatz ist es möglich, eine Liste der Attribute zu erhalten, die dieser Datensatz unterstützt. Diese Übersicht berücksichtigt die Zugriffsrechte und die Lizenzierung.

/c///Eigenschaften

Übersicht der Presseberichte

Für Datensätze können Sie eine Liste der unterstützten Berichte zum Drucken in PDF anzeigen:

/c///Berichte

Unter-Datensätze Übersicht

Jeder Datensatz kann einen Unterdatensatz (Sitzung) haben. Ein Beispiel ist ein Rechnungseintrag oder Kontakte für ein Verzeichnis. Diese Aufzeichnungen sind in der Regel auch direkt als Datensätze zugänglich. Der Unterschied besteht darin, dass die Subvidenz durch die Sitzung gefiltert wird. Eine Übersicht über die Sub-Records erhalten Sie wie folgt:

/c///relations

Sie können dann mit Unterdatensätzen auf die gleiche Weise arbeiten wie mit Datensätzen:

/c////

Wenn Sie beim Export aus ABRA Flexi einen Datensatz mit seinen Unterdatensätzen exportieren möchten, verwenden Sie den Parameter ?relations=bindings,attachments,bankconnections

.

Alle unterstützten Parameter

ABRA Flexi unterstützt viele Attribute und diese Seite beschreibt sie.

?dry-run=true

?fail-on-warning=true

Wenn eine Warnung auftritt, speichern Sie den Datensatz nicht(Datenüberprüfung)

?report-name=Rechnung

Ausgabenname beim Exportieren in PDFdrucken

?report-lang=de

Sprache, in der die Druckausgabe beim Exportieren nach PDFerzeugt werden soll

?report-sign=true

Ob das PDF elektronisch signiert exportiert werden soll

?detail=summary

Definition der Detailebene

?mode=ruby

?limit=100

?start=10

?order=name@A

?sort=name&dir=desc

Sortieren von Datensätzen für ExtJS

?add-row-count=true

Hinzufügen der Gesamtzahl der Datensätze zur Ausgabe(Paginierung)

?relations=bindings

Hinzufügen von Sitzungsdaten (siehe Detailebenen) Für jeden Datensatz(/relations) kann eine Übersicht über die Sitzungen erhalten werden.

?includes=invoice-issued/center

Zugehöriges Detail-Level-Objekteinbeziehen

?use-ext-id=ESHOP,MUJ

Wenn das Objekt eine externe ID vom Typ ESHOP oder MUJ enthält, verwenden Sie diese als Datenfluss.

?use-internal-id=true

Übergeben Sie zusätzlich zu den Attributen ref und showAs für Objekte ein Attribut internalId, das die interne ID des Datensatzes enthält

?scrolls-as-ids=true

Tags werden nicht als Liste von Codes exportiert und importiert, sondern als Liste von numerischen IDs

?only-ext-ids=true

Der Primärschlüssel wird nicht exportiert, die <?xml version="1.0"?> , wirkt sich aber auch auf sub-ids aus.

?no-ext-ids=true

Die Antwort enthält keine externen IDs (Leistungsoptimierung)

?no-ids=true

Die Antwort enthält keine primären Bezeichner (Leistungsoptimierung). Sie wirkt sich nur auf den Stammsatz aus.

?code-as-id=true

Wenn das Objekt einen eindeutigen Code hat, wird dieser (zusätzlich zum <?xml version="1.0"?> ) als <id>Code:...</id> exportiert

?no-http-errors=true

Wenn bei der Bearbeitung der Anfrage ein 4xx-Fehler auftritt, sendet der Server trotzdem 200 OK

?export-settings=true

Einen zusätzlichen Datensatz mit den aktuellen Einstellungen am Anfang exportieren

?as-gui=true

Schaltet Funktionen ein, die die Ausgaben für die GUI-Bearbeitung vervollständigen

?code-in-response=true

Die Antwort enthält nicht nur die ID und die URL für jedes Objekt, sondern auch den Code.

?add-global-version=true

Die Antwort enthält die globale Versionsnummer, die bei der Durchführung des Exports aktuell ist.

?encoding=iso-8859-2

Legt die Kodierung der Eingangs-/Ausgangs-CSV-Datei fest.

?delimeter=;

Gibt das Trennzeichen der Eingabe-/Ausgabedatei im CSV-Format an.

?format=awis

Eine der kompilierten XSL-Transformationen (hier awis) wird auf das ausgegebene XML angewendet.

?auth=http

Erzwingen Sie die Anmeldung über HTTP-Authentifizierung, wodurch z. B. die Standard-Anmeldemethode in der Benutzeroberfläche geändert werden kann.

?auth=html

Erzwingt die Authentifizierung über ein HTML-Formular. Dies kann nützlich sein, um die automatische SSO-Authentifizierung außer Kraft zu setzen.

?group-stack=GROUP1,GROUP2

Ermöglicht die Gruppierung von Etiketten beim Exportieren nach Gruppen (mehrere Etiketten).