Belegpositionen abrufen

API listet keine Positionen auf meiner ausgestellten Rechnung auf. Wie erhalte ich Dokumentelemente

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn

Sie Elemente zur Dokumentenliste hinzufügen möchten, müssen Sie den Parameter relations=DocumentItems

hinzufügen.

ABRA Flexi ermöglicht das Hinzufügen von Unterdatensätzen (1:N- oder M:N-Beziehungen) beim Auflisten von Daten aus einem Datensatz. Dies ist zum Beispiel eine Rechnung und ihre Positionen. Der Parameter relations dient zur Verschachtelung der Unterdatensätze und gibt an, welchen Unterdatensatz Sie zur Ausgabe hinzufügen möchten.

Sie können eine Liste aller Unterdatensätze erhalten, die eingefügt werden können, indem Sie /relations hinter dem Namen des Datensatzes hinzufügen (z. B. https://demo. flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/relations)

.

Der Parameter relations verwendet dann die angegebene Spalte als Bezeichner (z. B. die DocumentDocument-Positionen).

Beispiel:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana.xml - Liste der Rechnungen ohne Positionen https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana.xml?relations=polozkyDokladu - Liste der Rechnungen mit Positionen https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana.xml?relations=p