PHP XML-Dateneingabe in ABRA Flexi

So schreiben Sie Daten in ABRA Flexi im XML-Format

Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist eine Fortsetzung des Artikels PHP-Datenabruf aus ABRA Flexi, in dem beschrieben wurde, wie man Daten aus dem ABRA Flexi-System abruft und als Tabelle anzeigt. Im Gegensatz dazu beschreibt dieser Artikel, wie Sie Daten im XML-Format in ABRA Flexi schreiben.

Die Ersteinrichtung wurde bereits im vorherigen Artikel beschrieben.

Im ersten Schritt bereiten Sie eine XML-Datei vor, die einen einfachen Verzeichniseintrag enthält.

<?xml version="1.0"?>

Diese XML-Datei erstellt einen Datensatz im Verzeichnis mit dem Namen, der Adresse, der Telefonnummer und der E-Mail-Adresse von CharlieB. Dies sind die grundlegenden Informationen, die ein E-Shop-Betreiber über seine Kunden wissen muss. Eine Abkürzung wird automatisch auf der Grundlage des Namens generiert. Sie müssen sich also nicht damit befassen.

Bearbeiten Sie den Code, der bereits im vorherigen Artikel verwendet wurde:

curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "PUT");

Ändern Sie die HTTP-Methode auf PUT.

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, '   CharlieB Lochotínská 18 Plzeň 301 00 +420 371 124 321 podporaflexi@abra.eu   ');

Stellen Sie ein, welche Informationen an ABRA Flexi gesendet werden sollen und ändern Sie die Verarbeitung des Ergebnisses.

Das ganze Programm sieht dann zum Beispiel so aus:

<?xml version="1.0"?>

Das Programm verbindet sich wieder mit dem Server demo.flexibee.eu. Die HTTP-Authentifizierung meldet sich als Benutzer winstrom, mit Passwort winstrom, bei der Firma mit der Kennung demo an. Es wird ein neuer Eintrag in dieser Firma im Verzeichnis namens CharlieB erstellt.
Beispiel, das ein Verzeichnis auf demo.flexibee.eu erstellt

Das Tutorial beschreibt eine einfache Möglichkeit, Daten in ABRA Flexi zu schreiben. Das kann nicht nur ein Verzeichnis sein, sondern auch eingegangene Bestellungen oder ausgestellte Rechnungen.