Auflistung der Rechnungen im Extranet

So erhalten Sie einen Rechnungsauszug aus dem Extranet

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Kundenbereich unserer Website finden Sie eine Liste der von uns ausgestellten Rechnungen. Wir zeigen grundlegende Informationen über sie an, wie die Rechnungsnummer, das Ausstellungsdatum und den Zahlungsstatus. Die resultierende Rechnung kann als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Im folgenden Tutorial zeigen wir Ihnen die Vorgehensweise, um die gleiche Funktion auf Ihrer Seite zu haben.

Kurzbeschreibung

Der Webserver wird (mit einem Passwort) Flexi abfragen und alle Rechnungen auflisten, die auf eine bestimmte TIN ausgestellt sind. Wir gehen davon aus, dass Sie bei der Installation für eine Benutzerauthentifizierung sorgen, die korrekte TIN ermitteln und auch für eine visuelle Integration in Ihre Website sorgen.

Zu Beginn wird Flexi also http://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/(dic='CZ7002051235′).js im JSON-Format abfragen und die resultierenden Daten in einer Tabelle anzeigen. Wenn der Benutzer sein Interesse an der PDF bekundet, lesen wir die Daten von http://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/21.json.

Die Webanwendung fungiert als Proxy. Daher muss der zugreifende Benutzer kein Flexi-Konto haben.

Zur Erleichterung der Arbeit empfehlen wir die Verwendung der Httpful-Bibliothek, die sich um die korrekte Zusammensetzung von CURL-Abfragen kümmert.

Detaillierte Anweisungen

Laden Sie das vollständige Skriptpaket invoice-extranet.zip herunter:

Sie müssen eine Konfigurationsdatei erstellen:

<?xml version="1.0"?>

Der wichtige Teil ist der Teil, der die Steuer-ID-Nummer des Unternehmens angibt. Hier gehen wir von einer Integration mit Ihrer Website aus, um sicherzustellen, dass der Benutzer identifiziert wird und das entsprechende Unternehmen geladen wird.
Jetzt kommt das Laden der Rechnungsübersicht index.php:

<?xml version="1.0"?>

Um dem Benutzer die Möglichkeit zu geben, die PDF-Version der Rechnung anzusehen, werden wir auch eine pdf.php-Datei erstellen:

<?xml version="1.0"?>

Mit der Flexi REST API können Sie die Rechnung auch als ISDOC exportieren, Preise und Bestellungen einsehen und vieles mehr.

Sie können die resultierende Applikation bei uns ausprobieren oder herunterladen.