Unterstützte Formate

Was sind die unterstützten Formate für die Rest-API ABRA Flexi

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

ABRA Flexi REST API kann Daten in verschiedenen Formaten exportieren und importieren. Der Typ des Ausgabeformats kann durch eine Erweiterung (.xml, .json) oder durch einen Header in der HTTP-Anfrage(Accept / Content-Type) angegeben werden. Das Format als Erweiterung ist optional und hat Vorrang vor dem HTTP-Header. Wenn Akzeptieren angegeben ist : */*, wird das HTML-Formular zurückgegeben.

ABRA Flexi unterstützt die folgenden Formate:

Name

Hinweis

Erweiterung

Inhalt-Typ

Importieren?

HTML

HTML-Seite zur Anzeige von Informationen auf einer Webseite.

.html

text/html

Nein

Eine maschinenlesbare Struktur im XML-Format.

.xml

Anwendung/xml

ja

Maschinenlesbare Struktur im JSON-Format.

.js
.json

text/javascript
anwendung/json

ja

Tabellarische Ausgabe im CSV-Format.

.csv
.csv?encoding=iso-8859-2

text/csv

ja

Datenbankausgabe im DBF (dBase)-Format.

.dbf
.dbf?encoding=iso-8859-2

anwendung/dbf

ja

XLS

Tabellenkalkulation Ausgabe im Excel-Format.

.xls

Anwendung/ms-excel

ja

Format der elektronischen Rechnungsstellung - ISDOC.
Importparameter: typeDocl - Rechnungstyp (obligatorisch), typeUcOp - Buchungsvorschrift. Beide Typenbezeichner.

.isdoc
.isdocx
?typeDocl=code:INVOICE
&typeUcOp=code:KAUF%20Dienstleistungen

Anwendung/x-isdoc
Anwendung/x-isdocx

ja

Elektronischer Datenaustausch (EDI) im INHOUSE-Format.

.edi

Anwendung/x-edi-inhouse

ja

Erstellung eines Presseberichts. Dies ist die gleiche Funktion, die auch in der Anwendung verfügbar ist. In PDF exportieren.

.pdf
.pdf?report-name=release

Anwendung/pdf

Nein

Das Verzeichnis in das elektronische Visitenkartenformat vCard ausgeben.

.vcf

text/vcard

keine

Ausgabe in den Kalender im iCalendar-Format. Auf diese Weise können Sie Ereignisse, aber auch Fälligkeitsdaten für eingegangene oder ausgestellte Rechnungen exportieren.

.ical

Text/Kalender

keine