Detailstufen

Detaillierungsgrad der zurückgegebenen Daten

Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der Geschwindigkeitssteigerung werden nicht alle Daten, die wir erfassen, implizit zurückgegeben. Der Detaillierungsgrad der Daten kann gesteuert werden. Diese Liste ist nur für die Formate XML, JSON, XLS und CSV relevant. Andere Formate wie PDF oder ISDOC sind davon nicht betroffen. Es kann immer nur eine der Ebenen ausgewählt werden.

Der Detaillierungsgrad wird durch den Parameter detail bestimmt. Die Standardebene für eine Liste von Datensätzen ist die summary, für ein Datensatzdetail ist sie full.

Beispiel: /c/company/adresar?detail=summary

Code

Name

Beschreibung

id

Bezeichner

Nur primäre Datensatzschlüssel-ID und externe Bezeichner

summarry

Zusammenfassung

Eine grundlegende Zusammenfassung wie id, lastUpdate, kod oder nazev.

full

Volles Detail

Eine Zusammenfassung aller Elemente, die der Basisdatensatz enthält.

custom: ....

Benutzer-Detail

Nur id und aufgezählte Elemente (siehe unten).

Auf der Benutzerebene können Sie beliebige Elemente zur Anzeige auswählen. Sie ist nützlich, wenn Sie nur einige Details wünschen, aber summary nicht das enthält, was Sie brauchen. Der Eintrag in der URL ist speziell:

/c/company_id/adresar?detail=custom:nazev,ic

Bewirkt, dass nur die ID, der Name und der IC exportiert werden. Auf die custom Zeichenfolge folgt ein Doppelpunkt, gefolgt von einer durch Kommata getrennten Liste der zu exportierenden Elemente. Die id wird immer exportiert, daher ist es nicht notwendig, sie anzugeben. Unbekannte Eigenschaften werden ignoriert.

Es ist auch möglich, einen benutzerdefinierten Detaillierungsgrad für Sammlungen von Objekten festzulegen. Geben Sie nach dem Namen der Sammlung einfach eine Liste von Eigenschaften in Klammern an, wie folgt:

/c/firma/cenik?detail=custom:kod,sady-a-komplety(cenik,cenikSada)

Das bedeutet, dass nur der Code und die Sammlung von Sets/Vollständigkeiten aus der Preisliste exportiert werden und nur die Eigenschaften cenik und cenikSada (und natürlich die ID) für jedes Set/jede Vollständigkeit exportiert werden.

Bei Bedarf kann dieser Eintrag auch verschachtelt werden (z. B. /c/abc/cenik.xml?detail=custom:kod,sady-a-komplety(cenik(nazev),cenikSada)&includes=/cenik/sady-a-komplety/sady-a-komplety/cenik).

Zusätzlich zum grundlegenden Detaillierungsgrad können weitere Informationen über den Parameter relations gesteuert werden. Diese können kombiniert werden, indem sie durch ein Komma getrennt werden:

Beispiel: /c/company_id/adresar?relations=vazby,prilohy

Achtung: Artikel, die durch diese Auflistung gesteuert werden, können nur aus ABRA Flexi exportiert werden. Sie können nicht für den Import in ABRA Flexi verwendet werden. Zum Importieren ist es notwendig, Daten in die Tabelle selbst einzufügen.

Code

Name

Beschreibung

vazby

Bindungen zwischen Dokumenten

prilohy

Anhänge

sklad-karty

Lagerkarten (für Preislisten)

polozky

Belegpositionen

Es ist auch möglich, anzugeben, dass das gesamte Objekt anstelle nur der ID in die Bindung eingefügt werden soll.

Beispiel: /c/company_id/adresar?includes=/adresar/stat/

Wenn Sie die Includes mehrfach anwenden möchten, trennen Sie sie mit einem Komma: ?

includes=/adresar/stat/,/adresar/stredisko/