Paginierung

Aufteilung der Liste in Seiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Leistung von Webanwendungen zu verbessern, wird üblicherweise ein "Paging"-System verwendet. Die Liste ist in Seiten unterteilt, die dem Benutzer angezeigt werden, und er kann zwischen ihnen wechseln.

Die Paginierung wird über URL-Parameter gesteuert:

Parameter

Name

Beispiel

limit

Die maximale Anzahl von Einträgen pro Seite. Der Standardwert ist 20. Ein Wert von 0 gibt alle Datensätze ohne Einschränkung zurück.

/c/company_id/adresar?limit=10

start

Wie viele Datensätze übersprungen werden sollen. Nicht abhängig vom limit parameter.

/c/company_id/adresar?limit=10&start=4

add-row-count=true

Wenn Sie diesen Parameter angeben, wird die Anzahl der Datensätze im angegebenen Datensatz zum XML/JSON-Export hinzugefügt (unter Berücksichtigung der angewandten Filter).

/c/firma/adresar.xml?add-row-count=true