Zusammenfassend

So erhalten Sie grundlegende Zusammenfassungen über einen bestimmten Datensatz

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie grundlegende Summen über einen bestimmten Datensatz erhalten müssen, verwenden Sie die Summierung:

/c/<company_id>/<evidence>/$sum

Es ist auch möglich, Filterung und Summierung zu kombinieren:

/c/<company_id>/<evidence>/(<filter>)/$sum

Die Summierung kann in die folgenden Formate exportiert werden:

• XML: /c/<company_id>/<evidence>/$sum.xml

• JSON: /c/<company_id>/<evidence>/$sum.json

Hinweis:

Summierungen können nur über Belege (Rechnungen, Aufträge, Bestellanforderungen, Kassenbewegungen, Lagerbewegungen, ...) durchgeführt werden.

Zusammenfassungen können erweiterte Parameter enthalten (derzeit nur über Kontoumsätze anwendbar), die über einige Agenden angewendet werden müssen.

Dies können zum Beispiel sein:

1. Zeitraum: (JahrMesic,2020-01-01,2020-12-31) - für welchen Zeitraum

2. Felder: obrDal,obrMd - welche werden summiert

3. group-by: JahrMesik, Quartal(JahrMesik) - wie gruppieren

Die resultierende URL kann dann wie folgt aussehen:

$sum.xml?period=(rokMesic,2020-01-01,2020-12-31)&fields=obrDal,obrMd&group-by=rokMesic