ABRA Flexi XML

Kommunikation über ABRA Flexi XML

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Basis der Kommunikation mit ABRA Flexi ist ABRA Flexi XML. Sie kann im XML- oder JSON-Format erfolgen. In beiden Fällen ist der Aufbau gleich. Der einzige Unterschied besteht in der Art und Weise, wie die Attribute in JSON gespeichert werden. Sie werden dann als ein Datensatz mit dem Handle @rowCount gespeichert.

Eine wichtige Funktion für ABRA Flexi XML sind inkrementelle Updates, erforderliche Attribute, Datensatzbezeichner und Variablentypen.

Gehäuse

Groß- und Kleinschreibung wird in Tag- und Attributnamen ignoriert, so dass jede Kombination verwendet werden kann.

Verwendete Attribute

Eine Übersicht über die Attribute, die von einem bestimmten Datensatz unterstützt werden, finden Sie entweder im Beispiel-XML (der erste Datensatz ist immer kommentiert) oder in der Dokumentation für den jeweiligen Datensatz. Alle Attribute sind intern verlinkt, so dass es nicht notwendig ist, alle Attribute aufzulisten, da die anderen entweder automatisch berechnet werden, aus dem Dokumenttyp übernommen werden oder durch eine andere Verknüpfung bestimmt werden (z. B. wird bei einer Rechnung durch die Auswahl der Firma auch die Firmen-ID, Adresse usw. ausgefüllt).