Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in 2020.3.0.8

15. 12. - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Funktionen

• Das Release setzt die neue Flexi-Web-Oberfläche als Standard für Lizenzen, die sie unterstützen. Sie können zur alten Weboberfläche zurückkehren, indem Sie den Pfad in der URL in "/c" ändern (z. B. demo.flexibee.eu/c).

Fehlerbehebungen

• Bei einer Massenänderung eines Bankbelegs kann es zu einer Kursdifferenzkorrekturbuchung für einen verknüpften Vorwegabzugsbeleg kommen.

• In der API gab es einen Fehler bei der Aktualisierung der Menge auf dem Gebührenartikel , wenn die Menge auf dem Hauptartikel aktualisiert wurde.

• DasSenden von E-Mails aus der Abrechnungsausgabewurde korrigiert .

• Die Erreichbarkeit von Feldern auf dem Bankwechselformular nach Betätigung der Schaltfläche " Speichern und neu" wurde korrigiert.

• Die Erstellung von Dokumentverknüpfungen, bei der sporadisch eine Verknüpfung zu einem nicht existierenden Datensatz erstellt wurde, wurde korrigiert.

• Unterstützung für das Wiederherstellen von Sicherungen in der neueren PGDMP-Sicherungsversion 1.13 unter macOS.