Einzelpreisliste Artikelcode-Modus

Modus für individuellen Kunden-/Lieferantencode aktivieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Importieren von Dokumenten mit Preislistenpositionen kann der individuelle Kunden-/Lieferantencode-Modus aktiviert werden. In diesem Modus kann der individuelle Code des Kunden (oder Lieferanten) auf allen mit der Preisliste verknüpften Belegpositionen anstelle des üblichen Codes, der durch das Präfix"code:" angegeben wird, verwendet werden.

Der individuelle Code muss ebenfalls mit dem Präfix"code:" eingegeben werden und muss für den Kunden/Lieferanten eindeutig sein.

<?xml version="1.0"?>

Beim Anlegen einer Bestellung wird der Artikel zunächst in der kundenindividuellen Preisliste"FLEXIBEE" nach dem Code "S001„. Wenn kein solcher Eintrag in der individuellen Preisliste vorhanden ist, wird die Suche nach dem Preislistenartikel auf die übliche Weise fortgesetzt.