Datum der letzten Änderung

So finden Sie das Datum der letzten Datensatzänderung in der REST-API heraus

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Datensatz in ABRA Flexi enthält das AttributlastUpdate. So können Sie erkennen, dass ein Datensatz in ABRA Flexi geändert wurde. Dieser Wert wird auch in der ABRA-Flexi-Sync-Schnittstelle verwendet, um Änderungen zu erkennen.

Dieses Attribut kann auch zur Filterung verwendet werden.

Achtung: Es ist besser, eine separate Funktion zu verwenden, die von ABRA Flexi angeboten wird, um Änderungen zu verfolgen.