Arbeiten mit Benutzern

Arbeiten mit Benutzern über ABRA Flexi XML

Vor über einer Woche aktualisiert

ABRA Flexi XML ermöglicht Ihnen auch die Arbeit mit Benutzern im System. Zusätzlich zu der üblichen Struktur, die Sie beim Exportieren eines Benutzers erhalten, müssen Sie den Elementen password und passwordAgain ein Kennwort hinzufügen (für die Verwendung in der Benutzeroberfläche sind beide Elemente obligatorisch und ihre Werte müssen identisch sein). Das XML zum Erstellen eines Benutzers kann wie folgt aussehen: