QR-Code des Dokuments

QR-Codes für Belegzahlungen

Vor über einer Woche aktualisiert

ABRA Flexi kann einen QR-Code nach dem vom tschechischen Bankenverband genehmigten Standard erzeugen und wird von den mobilen Clients vieler Banken unterstützt. Dieser Code kann auch mit einem mobilen Gerät vom Bildschirm gescannt werden.

Wir unterstützen QR-Codes für empfangene Dokumente (bei Selbstzahlung) und für ausgestellte Dokumente (Zahlung durch den Kunden).

URL, um den QR-Code zu erhalten:

/c/<Unternehmenskennung>/<Datensatz>/<Datensatz-ID>/qrcode.png?size=200

Die Größe bestimmt die Größe des Bildes von 1 bis 1500 Pixel. Das System versucht, einen Bildrand zu erzeugen, der scharfe Übergänge zwischen Weiß und Schwarz ermöglicht.