Tags

Arbeiten mit Labels in der REST-API

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Unterstützung für Etiketten wurde im gesamten ABRA Flexi-System hinzugefügt. Diese ermöglichen es Ihnen, den Status an verschiedene Objekte (z.B. Dokumente, Adressbuch, Auftrag, ...) oder sogar an verschiedene Status (z.B. Zahlungsart, etc.) zu kleben. So können Sie im verknüpften System auf eine Situation reagieren, in der eine Rechnung auf eine Weise bezahlt wird, die ein Etikett hat (z. B. die Methode im E-Shop verwenden).

Löschen/Aktualisieren von Etiketten

Das Arbeiten mit Etiketten ist ein wenig anders, da es sich um eine Sitzung handelt, die als Element emuliert wird. Um Labels zu löschen oder zu aktualisieren, müssen Sie das Attribut removeAll="true" verwenden:

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <address>
    <id>14</id>
    <stitky removeAll="true"/>
  </address>
</winstrom>

Das obige XML sorgt dafür, dass alle Bezeichnungen aus diesem Verzeichniseintrag entfernt werden.

Um die Beschriftungen zu aktualisieren, geben Sie einfach eine neue Liste von Werten im -Element an:

<?xml version="1.0"?>
<stitky removeAll="true">STITEK1,NEW_STITEK</stitky>

oder in JSON:

"stitky@removeAll": "true", "stitky": "STITEK1,NEW_STITEK"

Ohne die Angabe des removeAll="true" -Attributs wird nur das Hinzufügen von nicht vorhandenen Tags durchgeführt.

Exportieren einer Gruppe von Etiketten

Sie können Etiketten in Etikettengruppen zusammenfassen. Diese ermöglichen eine bessere Verarbeitung beim Exportieren (siehe unten). Wenn Sie eine Gruppe so einstellen, dass nur ein Etikett in einem Dokument zulässig ist, werden die anderen Etiketten in derselben Gruppe gelöscht. Dadurch lässt sich der Zustand des Dokuments leicht nachbilden. Das Objekt wird immer nur ein Etikett aus einer Gruppe mit nur einem Etikett enthalten.

/c/{Unternehmen}/{Evidenz}.xml?label-group=GROUP1,GROUP2.

Die Ausgabe kann dann wie folgt aussehen: