Erweiterte Befehle
Bezahlung von Rechnungen aus Überzahlungen an der Kasse und Bank
Bezahlung von Rechnungen aus Überzahlungen an der Kasse und Bank

So bezahlen Sie Rechnungen aus Überzahlungen bei der Bank oder an der Kasse

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine der Funktionen von ABRA Flexi ist die Möglichkeit, Rechnungen aus Überzahlungen bei der Bank oder an der Kasse zu bezahlen. Beim Abgleich der Erstattung mit der Rechnung wird die Firma ausgefüllt und wenn die Erstattung größer ist als die Rechnung, bleibt die Überzahlung bestehen. Diese kann dann über diese Funktion automatisch mit der Rechnung gekoppelt werden.

Die Erstattungs-Überzahlungs-Aktion wird dazu wie folgt verwendet:

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <invoice-issued action="reimburse-overpayments">
    <id>17</id>
  </invoice-issued>
</winstrom>

Die Aktion kann auch im Stapel über eine Gruppe von Dokumenten unter Verwendung eines Filters aufgerufen werden:

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <invoice-issued action="reimburse-reimbursements" filter="not stavUhrK begins 'stavUhr.reimbursed' and typeDocl = 'code:INTERNET'"> </invoice-issued>
</winstrom>