Erweiterte Befehle
Begleichung von Rechnungen durch Aufrechnung von Verbindlichkeiten
Begleichung von Rechnungen durch Aufrechnung von Verbindlichkeiten

So bezahlen Sie eine Rechnung über Offset in API

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

ABRA Flexi ermöglicht es Ihnen, eine Rechnung durch Aufrechnung von Verpflichtungen zu bezahlen. Für eine bestimmte Firma wird versucht, alle verfügbaren Verbindlichkeiten zu verwenden, deren Typ für die automatische Verrechnung zugelassen ist. Die Rechnung kann auf diese Weise auch nur teilweise beglichen werden.

Dies wird durch die Offset-Aktion erreicht:

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <invoice-issued id="100" action="reimburse-zapoctem"/>
</winstrom>

Die Aktion kann auch im Stapel über eine Gruppe von Dokumenten unter Verwendung eines Filters aufgerufen werden:

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <invoice-issued filter="not statusUhrK begins 'statusUhr.paid' and typeDocl = 'code:INTERNET'" action="reimburse-prepayments"/>
</winstrom>