Anleihen ZDD

So verknüpfen Sie einen ZDD mit einem Bankbeleg in der REST-API

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die REST-API ist es möglich, den Steuervorauszahlungsbeleg ZDD mit der Zahlung der Bank oder dem Kassenbeleg, der die Vorauszahlung leistet, zu verknüpfen.

<?xml version="1.0"?>
<?xml version="1.0"?>

Der Zahlungsbelegidentifikator (Tag <?xml version="1.0"?> . Wenn dieser Zahlungsbeleg nicht gefunden wird, wird der Import mit einem Fehler beendet.

Wenn die Zahlungsart (Attribut type) nicht angegeben ist, wird angenommen, dass die Zahlungsart ein Bankbeleg ist.

<?xml version="1.0"?>

Es kann nur ein ZDD mit einer Zahlung verknüpft werden und es kann nur ein ZDD mit einer Zahlung verknüpft werden. Falls ein ZDD bereits an eine Zahlung gebunden ist und an eine andere Zahlung gebunden werden soll, wird der Import mit einem Fehler beendet. Ähnlich verhält es sich, wenn eine Zahlung bereits mit einem ZDD verknüpft ist und dieselbe Zahlung mit einem anderen ZDD verknüpft werden soll, dann endet der Import ebenfalls mit einem Fehler.

Es ist auch möglich, den ZDD über die REST-API zu entbinden.