Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in 2020.3.0.9

18.12.2020 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (18.12.2020):

Fehlerbehebungen

• Sperrtaste in Eigenschaft war nicht verfügbar.

• Das PayPal-Kontoauszugsformat unterstützt nicht das tschechische Datumsformat.

• Wenn der Text für Mail auf dem Dokumenttyp definiert ist, dann fehlt die Benutzersignatur.

• Es ist nicht möglich, ein Dokument aus einer älteren Abrechnungsperiode mit der Aktion Massenänderungzu ändern.

• Beim Versand eines Bestandsdokuments per Post wird der Adressat nicht ausgefüllt.

• Der Dienst " Bulk-Bestellung erstellen " entfernte versehentlich Etiketten von der ersten Bestellung, die nicht auch auf allen anderen Bestellungen erschienen.