Lagerstatus ab Datum

So finden Sie den aktuellen Status des Lagers über REST API heraus

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Status des Lagers über die REST-API unter der URL überprüfen:

/c/{firma}/warehouse-state-to-date, wobei {firma} der Datenbankbezeichner des Unternehmens ist.

Parameter

Parameter

*

Beschreibung

Standardwert

Lagerhaus

×

Kennung des Lagers, die als angegeben werden kann:

1. Integer-Bezeichner

2. Suchcode(Code:WAREHOUSE_CODE)

Datum

Das Datum, an dem der Lagerstatus geprüft wird. Lagerbewegungen mit Ausstellungsdatum bis einschließlich des angegebenen Datums werden in die Berechnung einbezogen.

Aktueller Tag

* = obligatorischer Parameter

Beispiele

• GET /c/demo/stock-status-to-date?stock=4

• GET /c/demo/stock-status-to-date?stock=code:STOCK&date=2012-12-12