Erweiterte Befehle
Aktualisierung der Dispensieranforderungen

So starten Sie die Aktualisierung von Versandaufträgen über REST API

Lenka Haringerová avatar
Verfasst von Lenka Haringerová
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Einstellungen des Unternehmens die Generierung von Versandaufträgen ermöglichen, können Sie die REST-API verwenden, um den Dienst " Update Stock Dispatch Requests" aufzurufen.

Methode aufrufen

Es kann eine HTTP-Methode verwendet werden: PUT oder POST.

Der Dienst ist verfügbar unter: /c/{firm}/stock/update-request, wobei {firm} die Datenbank-ID des Unternehmens ist.

Unterstützte Ausgabeformate sind XML oder JSON.

Parameter

Der Dienst erwartet keine Parameter.

Ergebnis

Anhand des HTTP-Status der Antwort oder der Success-Eigenschaft im abgerufenen Dokument kann überprüft werden, ob der Dienst erfolgreich ausgeführt wurde.

Erfolgreicher Anruf

Bei erfolgreicher Ausführung des Dienstes wird der HTTP-Status 200 und ein Dokument, das dem angeforderten Format entspricht, zurückgegeben:

XML

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <success>true</success>
</winstrom>

JSON

{
    "winstrom": {
        "@version": "1.0",
        "success": "true"
    }
}

Fehlgeschlagener Aufruf

Der HTTP-Antwortstatus ist 4xx oder 5xx. Und wenn z. B. die Firma die Versandauftragserstellung nicht aktiviert hat, erhalten wir das resultierende Dokument:

XML

<?xml version="1.0"?>
<winstrom version="1.0">
  <success>false</success>
  <message>Die Erzeugung von Versandanfragen ist nicht aktiviert.</message>
</winstrom>

JSON

{
    "winstrom": {
        "@version": "1.0",
        "success": "false",
        "message": "Dispatch request generation is not enabled."
    }
}

Beispielanrufe

• PUT /c/demo/stock/update-request.xml

• PUT /c/demo/warehouse/update-request.json

• PUT /c/demo/stock/query-update (mit Accept: application/xml oder Accept: application/json Header)

• POST /c/demo/stock/update-request.xml

• POST /c/demo/stock/request-update.json

• POST /c/demo/stock/update-request (mit Accept: application/xml oder Accept: application/json Header)