Benutzer-Links

So verwenden Sie Benutzer-Bindings über API

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Hilfe von Benutzer-Bindings können Sie ein beliebiges Objekt mit einem anderen verknüpfen. Für jeden Datenfluss ist es erforderlich, den Typ des Datenflusses und die verknüpften Objekte anzugeben.

Bindungen können von zwei Typen sein:

• manuell - in der Anwendung oder durch Import verknüpft

• automatisch - Objekte werden automatisch entsprechend der Konfiguration des Bindungstyps klassifiziert (durch einen Filter)

Auflistung der Objekte in einem Datenfluss:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/1/uzivatelske-vazby

Es ist auch möglich, das gebundene Objekt direkt in den Export von Bindungen einzubinden:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/1/uzivatelske-vazby.xml?detail=full&includes=/winstrom/uzivatelska-vazba/object

Es ist auch möglich, die Sitzungskonfiguration für die Auflistung zu verwenden und sie als Teil des Objekts zu exportieren:

https://demo.flexibee.eu/c/demo/faktura-vydana/1.xml?relations=uzivatelske-vazby

Beispiel für das Importieren einer manuellen Bindung:

<?xml version="1.0"?>

Löschen einer Bindung

Beispiel für das Löschen einer manuellen Bindung:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<winstrom version="1.0">
  <user-binding action="delete">
    <id>ext:Binding:TESTEXTID-CEN</id>
  </user-binding>
</winstrom>