Import von EET-Zertifikaten

So importieren Sie ein EET-Zertifikat über die REST-API

Vor über einer Woche aktualisiert

EET-Zertifikate können über die API-Schnittstelle importiert werden.

Zertifikate importieren:

Methode aufrufen

Sie können die HTTP-Methode PUT oder POST verwenden.

Der Dienst ist verfügbar unter: /c/{firma}/certificate-eet/import, wobei {firma} die Datenbankkennung des Unternehmens ist.

Die unterstützten Ausgabeformate sind XML oder JSON.

Beispielanruf:

curl -sk -u Name:Passwort -T {Dateiname} -X PUT(/POST)
"https://localhost:5434/c/{company}/certificate-eet/import?password={password}&operation={operation}"
-H 'Content-Type: {content-type}' -H 'Accept: {application/xml | application/json}'

Parameter

Beide Parameter(Passwort, Einrichtung) sind erforderlich,

der Parameter password wird zum Entsperren des Zertifikats verwendet und establishment ist die Bezeichnung Ihrer EET-Einrichtung.

Wenn das Passwort falsch ist und die Einrichtung ungültig ist (oder fehlt), tritt ein Fehler auf und der Vorgang wird mit dem Code 400 beendet.

Sie müssen auch das Content-Type-Attribut im Header angeben, dieser Wert richtet sich nach der Endung des zu sendenden Zertifikats:

- application/x-x509-ca-cert - für .crt und .der

- application/x-pem-file - für die Erweiterung .pem

- application/x-pkcs12 - für .p12 und .pfx Erweiterungen

- application/pkix-cert - für die Erweiterung .cer