Erweiterte Befehle
Buchhaltung für den Verkauf von Waren

So buchen Sie Verkäufe über REST API

Vor über einer Woche aktualisiert

Die REST-API ermöglicht die Ausführung des Dienstes Postvertrieb indem Sie einen PUT- oder POST-Aufruf an /c/{company}/checkout-movement/order-sales.[json|xml]?datum=2019-12-31&kasa=35&checkout=2&typePokDokl=5' durchführen .

Parameter

• Datum - im GUI-Feld "Buchungsumsatz ab Datum" (Pflichtfeld) - Format jjjj-mm-tt

• Registrierkasse - im GUI-Feld "Umsatz aus Registrierkasse" (obligatorisch) - ID aus der Registrierkasse Typ-Verkauf

• Kasse - im GUI-Feld "Kasse" (Pflichtfeld) - ID aus dem Kassendatensatz

• typePokDokl - im GUI-Feld "Kassenbelegart" (obligatorisch) - ID aus der Registrierkassenart-Kasse-Bewegung

• cisRow - kein obligatorischer Parameter, er wird benötigt, wenn die der Registrierkasse und dem Kassenbelegtyp entsprechende Zahlenreihe nicht gefunden wird - ID aus dem Register /rada-pokladni-motion

Für alle Parameter, die den Datensatz identifizieren, können neben der numerischen ID auch andere unterstützte Bezeichnertypen verwendet werden (z. B. &casa=code:CASH).