Unterstützung für Ruby On Rails

Ein Modus zur Vereinfachung Ihrer Arbeit bei der Verwendung von Ruby on Rails

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Ziel ist es, die ABRA Flexi REST API für Entwickler einfach nutzbar zu machen. Deshalb haben wir einen Modus erstellt, der die Arbeit bei der Verwendung von Ruby On Rails (oder Active Resource) vereinfacht.

Wenn Sie im URL-Parameter ?mode=ruby angeben, erhalten Sie die korrekten Ergebnisse im Ausgabe-XML und auch die Unterstützung der Pluralisierung wird aktiviert (Rechnung → Rechnungen).

GET /invoices.xml?mode=ruby Invoice.find(:all, :params => { :mode => 'ruby' })

Die Unterstützung von Ruby On Rails ist noch experimentell. Sind Sie auf ein Problem gestoßen oder möchten Sie einfach nur die Schnittstelle verbessern, damit sie besser funktioniert? Kontaktieren Sie uns.