Server-Autorisierung über REST-API

Berechtigung auf dem Server unter einem anderen Benutzer

Vor über einer Woche aktualisiert

In manchen Fällen ist es notwendig, dass die externe Anwendung beeinflussen kann, unter welchem Benutzer sie zugreift. Zu diesem Zweck kann die Datei server-auth.xml verwendet werden.

Erstellen Sie die Datei /etc/flexibee/server-auth.xml:

<?xml version="1.0"?>

Mit dem HTTP-Header X-FlexiBee-Authorization kann dann festgelegt werden, mit welchem Benutzer die Sitzung angemeldet werden soll.

Diese Funktion wird in Zukunft durch die Autorisierung über ein SSL-Client-Zertifikat ersetzt.