XSLT-Transformationen

XSLT-Transformationen zur Konvertierung von XML-Formaten

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit das Wirtschaftssystem ABRA Flexi auch andere als die nativen XML-Formate lesen und exportieren kann, ist es möglich, benutzerdefinierte und integrierte XSLT-Transformationen zu verwenden.

XSLT kann nur in Kombination mit XML verwendet werden. Beim Import wird die XSLT-Transformation zunächst auf das im REST-API-Request-Body angegebene XML angewendet und das resultierende XML in ABRA Flexi importiert. Beim Export werden zuerst Filterung, Paginierung und Detailebene angewendet und die XSLT-Transformation wird auf das resultierende XML angewendet.

XSLT kann beim Import/Export mit dem Parameter format angewendet werden.

Beispiel für die Anwendung einer benutzerdefinierten XSLT-Transformation in einem REST-API-Aufruf:

/c/demo/invoice-issued.xml?format=code:xyz

Kopieren

Beispiel für die Verwendung einer integrierten XSLT-Transformation in einem REST-API-Aufruf:

/c/demo/invoice-issued.xml?format=awis-items