Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in 2020.3.0.11

12.01.2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wartung

• Aktualisierungen des Ländercodes: Vereinigtes Königreich (Nicht-EU), neues Land Nordirland (MwSt.-Code XI, EU).

Fehlerkorrekturen

• Wenn Versandaufträge erstellt werden und gleichzeitig Buchungen automatisch auf Lager angelegt werden, war es möglich, einen negativen Wert für gebuchte Artikel auf der Auftragsposition zu erhalten, wenn der Lagerstatus negativ war.

• Die Prüfung auf einen negativen Lagerbestand beim Erzeugen eines Lagerbelegs aus einer Rechnung oder Kassenbewegung wurde behoben. Ein Artikel mit einer negativen Menge könnte zu einem negativen Bestandskartensaldo führen, obwohl die Firmeneinstellungen die Erzeugung von Versandanforderungen nicht zulassen.

• In den Steuersätzen fehlte das Feld Buchungsvorschrift auf den Belegpositionen.

• Der Export von Dokumentenelementen in der API über den Sitzungsexport(URL-Parameter-Relationen ) lieferte einen Fehler "Property 'margin' not found in bean WSViewVo". Zum Beispiel: /stock-card/1.xml?relations=stock-move-items.

• Sicherstellung der korrekten Buchhaltungsausgabe und der korrekten MwSt.-Voreinstellungen auf generierten Dokumenten nach dem Austritt Großbritanniens aus der EU. Die korrekte Funktionalität ist nicht mehr vom aktuellen Wert der Ländercode-Mitgliedschaft abhängig.

• Beim Importieren von Bons mit Produktionsnummern wurde die Produktionsnummer fälschlicherweise als doppelt erkannt.

• Es war nicht möglich, den Wert der Seriennummer auf der Bonposition zu ändern, wenn die Duplikatsprüfung aktiv war.

• Eine Prüfung, die verhindern soll, dass die Preisliste bei einer bereits vergebenen Seriennummer geändert wird, hat nicht funktioniert.