Referenzierung von ABRA Flexi

Integration per Referenz mit ABRA Flexi

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie

einen Datensatz im Informationssystem betrachten, müssen Sie manchmal auch Datensätze im Wirtschaftssystem betrachten. Zuvor mussten Sie es öffnen, den gewünschten Datensatz finden und die Aktion ausführen. Mit Flexi können Sie den Vorgang direkt referenzieren.

Der Link kann zu einzelnen Auszügen (ausgestellte Rechnungen), zu einem Auszugsfilter (bezahlt, unbezahlt) oder direkt zu einem bestimmten Vorgang (Erstellen einer neuen Rechnung für eine bestimmte Firma) führen.

Die Linkkomposition kann durch Anklicken in der Applikation erstellt werden und ist vollständig dokumentiert