Integration von Importen und Exporten

So integrieren Sie mit der GUI

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Grundlage der Verbindung mit Flexi ist die Möglichkeit, Daten in Flexi zu importieren und dann wieder zurückzulesen.

Die Basis für Importe und Exporte ist Flexi XML, das die Struktur und den Inhalt der Daten definiert. Flexi XML kann ohne Einschränkungen in andere Formate (JSON) und in zeilenfreie Formate (CSV, DBF, XLS, ...) transformiert werden.

Die Flexi XML-Funktionen sind mit SQL vergleichbar: Datensatzerstellung, -änderung, -löschung, Batch-Operationen, Vorschussabzüge, Barzahlungen, Zahlungsabgleich, ... Es können mehrere Datensätze gleichzeitig importiert werden (neue Firma und Rechnung), um die Atomarität zu gewährleisten.

Die Importmöglichkeiten sind sehr umfangreich und wenn wir Daten aus anderen Systemen migrieren, tun wir das über Flexi XML. Das garantiert einen großen Funktionsumfang.