Integration "als SQL"

So integrieren Sie mit der GUI

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal müssen Sie Daten aus dem Wirtschaftssystem direkt in Ihr System integrieren. Die Abfrage von ABRA Flexi erfolgt auf die gleiche Weise wie die Abfrage einer SQL-Datenbank.

Wollen Sie offene Rechnungen? Fragen Sie nach ihnen. Die REST-API ist die Basis für die Programmierschnittstelle. Die Schnittstelle kann sehr viel von dem, was SQL bietet.

Die Abfragen sind relativ schnell und können bei jeder HTTP-Anfrage wiederholt werden. Ein Beispiel für die Möglichkeiten kann unsere Demo der Rechnungsauflistung im Web sein.