Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in 2020.3.0.12

19 Jan 2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (19. Januar 2021):

Fehlerbehebungen

• Änderung der Linux-RPM-Paket-Abhängigkeitsdefinition für Java 8, so dass es auch dort installiert werden kann, wo Java 11 der Standard ist (z.B. Fedora 33). Die Unterstützung für Java 9 wurde eingestellt.

• Die Bestandsprüfung zum Negativen begann fälschlicherweise mit der Erkennung der Freigabe von Ausgabeanforderungen aus der ältesten gültigen Firmeneinrichtung. Jetzt werden wieder die zum Zeitpunkt der Rechnung gültigen Firmeneinstellungen verwendet.