Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.1.1

1 Feb 2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (1. Februar 2021):

Fehlerbehebungen

Gehaltsabrechnung 2021 - Urlaubsübertragung

• Die Urlaubskomponenten erfassen auch Urlaubstage (Übertrag aus 2020). Bei einem Urlaubsübertrag darf die Anzahl der Urlaubstage nicht mit der Anzahl der Urlaubsstunden für alle Urlaubskomponenten übereinstimmen.

• Es wurde eine Anleitung zur Auswahl des übertragenen Urlaubs hinzugefügt - bei unregelmäßiger PP müssen Sie die Anzahl der Stunden in der Komponente Urlaub auf der Registerkarte Abwesenheit anpassen.