Verzeichnis für Entwickleranpassung

Für einige Zwecke kann der Programmierer die Systemeinstellungen anpassen

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

So passen Sie Ihre Systemeinstellungen an:

1. flexibee-server.xml bearbeiten(wo ist sie zu finden?) und dort hinzufügen

<?xml version="1.0"?> <entry key="developerDirectory">/devel/</entry>

Geben Sie anstelle von /devel/ das Verzeichnis an, in dem sich die Änderungsdaten befinden werden (z. B. C:/Projects/Flexi).

2. neu starten ABRA Flexi

3. In dem angegebenen Verzeichnis müssen Sie ein "Standard"-Verzeichnis (die sogenannte Default-Instanz - ein anderer Wert macht nur im Cloud-Betrieb Sinn) und darin ein Verzeichnis mit der Firmenkennung anlegen (dies ist das gleiche wie über die Weboberfläche). Alternativ können Sie auch den speziellen Bezeichner "!all" (ohne Anführungszeichen) verwenden.