1-1XX Erster Start und Benutzererstellung

Wie beginnt man?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie melden sich mit der Adresse Ihrer Cloud-Instanz an der Weboberfläche an. In diesem Fall erhalten Sie entsprechende Angaben durch Anklicken des Ihnen zugesandten Kundenlinks (siehe Bild).

Im Falle eines benutzerdefinierten Servers ist dies die IP oder der Servername und der Port, die von Ihrem IT-Administrator zugewiesen wurden.

Anschliessend geben Sie Ihre E-Mail ein und erstellen einen Benutzer + Passwort für die Anmeldung.

Nach dem Einloggen öffnet sich die Weboberfläche und Sie werden aufgefordert, eine Firma zu erstellen.