Installation und Betrieb
Wie kann ich herausfinden, ob ein bestimmter Datensatz aus ABRA Flexi gelöscht wurde?
Wie kann ich herausfinden, ob ein bestimmter Datensatz aus ABRA Flexi gelöscht wurde?

Es fehlt eine Rechnung oder ein anderer Datensatz in den Daten, wie kann man herausfinden, ob etwas gelöscht wurde?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Löschaktion kann in der Log-Tabelle nachvollzogen werden.

Im Falle einer Cloud-Instanz können wir die Daten für Sie in Form eines benutzerdefinierten Dienstes abrufen, bei dem geprüft werden kann, ob eine DELETE-Aktion über einen Datensatz im Rechnungsregister für einen bestimmten Zeitraum stattgefunden hat, aber wir werden das Dokument nicht wiederherstellen.

Im Falle eines eigenen Servers oder einer lokalen Installation müssen Sie auf die Datenbank zugreifen und mit SQL-Abfragen die Tabelle wZurnal durchsuchen, die alle Operationen (UPDATE, CREATE, DELETE), die in der Anwendung stattgefunden haben, mit Informationen zu den Datensätzen und geänderten Werten enthält.