Daten aus iDoclad importieren

Kann ich Daten aus iDoclad in ABRA Flexi importieren? In welchem Format kann ich Dokumente aus iDoclad importieren?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Import in ABRA Flexi gibt es mehrere Möglichkeiten, je nach dem von iDocladu bereitgestellten Format.

Für XML ist eine XSLT-Transformation zwischen den XML-Formaten erforderlich. Dann ist es möglich, den Flexi2XML-Konverter zu verwenden. Hier benötigen Sie jedoch einen Programmierer, der die XSLT-Transformation für Sie vorbereitet.

Flexi2XML-Konverter - Flexi2XML-Konvertierungstool zum Konvertieren von XML-Formaten

Ein benutzerfreundlicher Import ist dann mit Excel einfacher. In den Tutorials finden Sie Importe von ausgestellten Rechnungen und ausgestellten Rechnungspositionen und mehr. Excel-Importe können von unserer Seite aus über einen eigenen Service abgewickelt werden. Der Stundensatz beträgt dann 1 500 CZK ohne MwSt.

Importe aus Excel (1/10) - Einführung in den Lehrgang über Importe aus Excel

Dann gibt es Partnerlösungen, bei denen ich empfehle, tatsächlich den Ersteller der Lösung für weitere Informationen zu kontaktieren. Wir verwalten diese Add-ons nicht auf unserer Seite.

iDocument2FlexiBee (Autor: Jan Bláha, E-Mail info@blahasoft.cz)

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.