Web Application Knowledge Base (WUI)
Website
XX HTML-Box für Pinnwand - GET URL-Anfrage

Aufrufen einer API-URL über das HTML-Feld einer Pinnwand

Vor über einer Woche aktualisiert

Über das HTML-Feld können Sie einfach eine beliebige URL-Adresse (GET) aufrufen.

So können Sie eine "Schaltfläche" erstellen, die die erforderlichen Daten herunterlädt.

Nach dem Hinzufügen des HTML-Codes wird ein neues Feld geöffnet, in das Sie den HTML-Code einfügen können, indem Sie auf Einstellungen anklicken.

Einige Beispiele für HTML-Code:

<a href="https://localhost:5434/c/ID_FIRMY/vysledovka-po-uctech.pdf">Kosten- und Einnahmenübersicht</a>

<a href="https://localhost:5434/c/ID_FIRMY/vykaz-hospodareni.pdf">Statement der Geschäftstätigkeit</a>

<a href="https://localhost:5434/c/ID_FIRMY/faktura-vydana/(datVyst='2021-01-01').pdf">Rechnungen ab dem 1.1.2021</a>