Daten aus Cool importieren

Kann ich Daten aus Pohoda in ABRA Flexi importieren? In welchem Format kann ich Dokumente aus Pohoda importieren?

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Import in ABRA Flexi gibt es mehrere Möglichkeiten, je nach dem von Pohoda bereitgestellten Format. Derzeit gibt es keine automatische Konvertierungsbrücke.

Für XML ist eine XSLT-Transformation zwischen den XML-Formaten erforderlich. In diesem Fall kann der Flexi2XML-Konverter verwendet werden. Hier benötigen Sie jedoch einen Programmierer, der die XSLT-Transformation für Sie vorbereitet.

Flexi2XML converter - Flexi2XML Konvertierungstool zur Konvertierung von XML-Formaten

Der benutzerfreundliche Import ist dann mit Excel einfacher. In den Tutorials finden Sie Importe von ausgestellten Rechnungen und Rechnungsposten und mehr. Excel-Importe können von unserer Seite durch einen kundenspezifischen Dienst verarbeitet werden. Der Stundensatz beträgt dann 1 500 CZK ohne MwSt. Die Standardübertragung dauert 2 - 3 Stunden pro Datensatz.

Importe aus Excel (1/10) - Einführung in den Lehrgang über Importe aus Excel

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.