Installation und Betrieb
Anmeldung beim lokalen Flexi unter macOS nicht möglich

Anwendung kann nicht gestartet werden, das Laden der Datenquelle wird nicht abgeschlossen

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Problem zu überprüfen, benötigen wir das Protokoll des Flexi-Servers und das Protokoll der PostgreSQL-Datenbank.

Alternativ können Sie Terminalbefehle verwenden, die beide Protokolle nach Documents kopieren und in das Archiv flexi_logs.zip packen:

cp /var/log/flexibee.log ~/Dokumente/

sudo cp /Library/Application\ Support/FlexiBee/Data/pg_log/startup.log ~/Documents/ && sudo chmod 777 ~/Documents/startup.log

zip ~/Dokumente/flexi_logy.zip ~/Dokumente/flexibee.log ~/Dokumente/startup.log

(Sie finden das Terminal in den Anwendungen im Ordner Dienstprogramme, oder Sie können es über Spotlight starten, das Sie durch Drücken von Befehl + Leertaste aufrufen. Geben Sie dann einfach das Wort Terminal in das Spotlight-Textfeld ein und bestätigen Sie mit der Eingabetaste).