Benutzerfilterung in Datensätzen

Der Benutzerfilter im Datensatzkopf zeigt einen anderen Benutzer in der verantwortlichen Person

Ota Rádl avatar
Verfasst von Ota Rádl
Vor über einer Woche aktualisiert

Laut dem angehängten Bild filtern wir den Benutzer "Tomáš Těžký", aber die verantwortliche Person steht auf den Dokumenten Business Trader und Tomáš Těžký.

Dieser Filter ist nicht für das Feld "Verantwortlicher".

Dies ist ein Filter für den Benutzer, der das Dokument im System erstellt hat, was oft eine andere Person sein kann als der vorgesehene Verantwortliche, der für das Dokument zuständig ist, zum Beispiel business. Wenn Sie die Benutzerspalte anzeigen möchten, fügen Sie sie einfach mit dem Spaltenauswahlschalter hinzu.

Die Dokumente im Bild wurden von dem Benutzer Tomas Tezky erstellt, daher werden sie im Filter angezeigt. Die Dokumente sind also auf Benutzer = Tomas Těžký, Verantwortlicher = Business Trader und Tomas Těžký eingestellt.

Hinweis: Beim Kopieren von Dokumenten werden die meisten Felder kopiert, auch die verantwortliche Person.