2-1XX Erstellen der ersten Firma

Der nächste Schritt nach dem Einloggen und Erstellen eines Benutzers

I
Verfasst von Ivan Valicek
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben den Benutzerzugang erfolgreich eingerichtet und können nun zum nächsten Schritt übergehen, nämlich dem Erstellen einer "Neuen Firma".

Auf dem Formular müssen Sie die allgemeinen Firmeninformationen ausfüllen, die mit den Daten im Firmenregister übereinstimmen sollten. D.h. Name, Sitz, Registriernummer, ob es ein Umsatzsteuerzahler ist und Kontaktdaten.

Ausserdem ist es notwendig, den Staat für die Legislative und die Art der Organisation (steuerliche Registrierung, doppelte Buchführung, beitragsfinanzierte und gemeinnützige Organisationen) anzugeben.

Bitte achten Sie genau auf die gewählte Organisationsform und den Stand der Gesetzgebung, dieser Schritt ist bereits unumkehrbar.

Nach der Eingabe dieser Daten fahren Sie fort, indem Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" klicken.

In diesem Schritt geben Sie die überwiegende Tätigkeit der Firma und seinen NACE-Code ein. Der NACE-Code stellt die Bezeichnung des Wirtschaftszweigs dar und ist hier zu finden.

Das Layout ist primär auf Standard-Zeilengrösse, Schriftart und hellen Hintergrund voreingestellt. Hier können Sie die Variante wählen, die sie anspricht.

Fahren Sie fort, indem Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" klicken

Wenn bei der Anmeldung des Benutzers keine Kontakt-Email eingegeben wurde, ist es notwendig, diese für die zukünftige Kommunikation mit dem technischen Support einzugeben.

In diesem Moment haben Sie Ihre Firma erstellt und können weitere Schritte durchführen.

Im linken Teil sehen Sie die erstellte Firma und die primär eingestellten Agenda. Wenn Sie auf "Andere Programmteile" klicken, werden Ihnen alle verfügbaren Programmteile angezeigt.

Im Rest des Bildschirms sehen Sie die "Pinnwand", die eine grafische Darstellung der verarbeiteten Buchhaltungsdaten der Firma ist.

Sie können Ihre Benutzerdaten nachträglich aktualisieren, indem Sie oben rechts auf dieses Piktogramm klicken.

Das Bearbeiten der Firmendaten oder das Hinzufügen des Firmenlogos und des Stempels kann durch Klicken auf den Firmennamen oben links erfolgen.

Wählen Sie im Menü "Firmeneinstellungen" und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.