Neuinstallation der Anwendung auf dem Desktop

Sie haben ABRA Flexi in der Weboberfläche verwendet und es ist notwendig, es auf einem PC neu zu installieren, um Aktivitäten durchzuführen, die die Oberfläche nicht zulässt.

Petra Roubalova avatar
Verfasst von Petra Roubalova
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Installationspaket und die Lizenzdatei finden Sie, wenn Sie auf den angegebenen Kundenlink klicken. Wählen Sie "Setup-Anweisungen"

Die Installationsdatei sollte zu Ihrem aufgezeichneten Betriebssystem passen. Fahren Sie mit dem Herunterladen des Pakets fort und vergessen Sie nicht die Lizenzdatei.

Öffnen Sie die heruntergeladene Anwendung. Im ersten Schritt werden Sie aufgefordert, die Sprache einzugeben. Danach werden Sie zum Installationsassistenten weitergeleitet - stimmen Sie den Lizenzbedingungen zu.

Sie werden dann aufgefordert, die Lizenzdatei einzufügen und sich mit denselben Anmeldedaten anzumelden, die Sie in der Weboberfläche verwenden.

In der Anwendung sehen Sie die Firma, die Sie in der Weboberfläche angelegt haben, und alle Daten, die in dieser Buchhaltungseinheit verarbeitet werden.