3-1XX Erstellen einer weiteren Firma

Wie verwalten Sie mehrere Firmen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben bereits eine etablierte Firma und möchten eine weitere erstellen.

Nachdem Sie auf den Namen einer bereits geöffneten Firma geklickt haben, sehen Sie auf der rechten Seite ein Fenster, in dem wir "Neue Firma erstellen" wählen.

Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie bereits eine neue Firma erstellen. Auf dem Formular müssen Sie die allgemeinen Informationen der Firma ausfüllen, die mit den Daten im Handelsregister übereinstimmen sollten. D.h. Name, Sitz, Registernummer, ob es sich um einen Umsatzsteuerzahler handelt und der Sitz der Firma.

Achten Sie genau auf die gewählte Organisationsform und die Gesetzgebung im entsprechenden Staat - dieser Schritt ist bereits unumkehrbar.

Nachdem Sie die oben genannten Daten eingegeben haben, fahren Sie mit der Schaltfläche "Erstellen" fort.

Bitte warten Sie ab, bis die Daten verarbeitet werden. Das Ergebnis ist eine erweiterte Liste von Firmen.

Die Wahl unter den Firmen erfolgt durch Anklicken des Firmennamens und Bestätigen der gewünschten Auswahl in der rechts angezeigten Liste.