4-1XX Wiederherstellung einer Firmensicherung

Ausweitung des Portfolios der Firmen aus dem Backup

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben eine Firmensicherung aus ERP ABRA Flexi und möchten diese in Ihrem Webinterface wiederherstellen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das machen können.

Nachdem wir auf den Namen einer bereits geöffneten Firma geklickt haben, erscheint rechts ein Fenster, in dem wir "Daten wiederherstellen" auswählen.

Im folgenden Fenster müssen Sie einen Namen eingeben und die Sicherungsdaten in das Feld "Anzuhängende Dateien" ziehen. Fahren Sie fort, indem Sie auf die Schaltfläche "Daten wiederherstellen" klicken.

Ich habe es auch schon versucht, und es endete immer mit dieser Meldung - egal, ob es sich um eine auf dem Desktop oder im Web erstellte Sicherung handelte. Es ist wahrscheinlich noch nicht in Betrieb.