Vollversion anzeigen
Desktop-Anwendung - Neu in Version 2021.3.1

15.3.2021 - Fehlerbehebungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Änderungen in ABRA Flexi (15. März 2021):

Fehlerbehebungen

• Der Online-Auszugsabruf konnte mit dem Fehler "No bank account found for this statement." abspringen , obwohl das Konto existiert.

• Die Erstellung von Zahlungsaufträgen für MONETA Money Bank wurde aktualisiert, um nicht autorisierte Zeichen durch ein Leerzeichen zu ersetzen.

• Das Anlegen des ersten Benutzers in der neuen Weboberfläche wurde korrigiert.

• Die neue Weboberfläche reagierte nicht korrekt auf die Änderung des Feldes Bank. account. Der Wert des Bankkontos wurde nicht in den Bankbeleg übertragen. Ähnliches gilt für Lager- und Kassenbelege.

• Klarstellung der Beschreibung der Option in Firmeneinstellungen - Bewegungsart und Betrag im Modul Bank drehen beim automatischen Abgleich einer Gutschrift.

• Das Verbinden der Client-Anwendung mit dem Server konnte im Schritt " Data Source Check in Progress" auf unbestimmte Zeit stecken bleiben. Der Verbindungsaufbau zum Server ist auf 15 Sekunden begrenzt.